云南云南,我一直渴望的地方,上个冬天的假期,我很幸运,我的父亲和母亲来这里看到它的风格。
我们首先来到云南石林的四个主要景点之一。它是一块由森林组成的岩石,进入石头森林,抓住我的眼睛的第一件事是石头山,刻有石头两个字符。石林分为两大部分,分别是大石林和小石林,我们首先来到大石林,大石小,奇怪,像动物,还有人,他们甚至变成了石海,这是壮观。阅读大石林后,我们带着导游叔叔来到小石林,石头不是大石林,因此名字。小石林石头不均匀,手势数千,通过这段时间,我看到了岩石的立场。
第二天,我们来到中国古城丽江四个古城之一,它有悠久的历史,保留古老的建筑风格,简单元素和现代美容结合,风景宜人。在这里,你可以买到云南特产普洱茶,也可以感受到云南人的热情。到古城入口,首先可以看到两个大型水车,他们似乎告诉古城一个悠久的文化历史。听导游叔叔给我 他们说,丽江古城没有墙,在各个方向延伸。在城市中间有一条宽敞的道路,两边的路都是商店,卖玩具,以及卖,卖衣服。有大约4000多家商店,便宜,一切。每一扇门前面的河流,真的是一座小桥水景的人啊!在古城,中国文化的精髓是十一展的图片,所以你必须在他们身上
第三天我们来到神秘的玉龙山。当我们的车进入白雪皑皑的山区时,我看到白雪皑皑的山脉围绕着一圈白雾,山脉轮廓清晰,滚山似山翱翔在云层之上。在山脚下寻找,发现雪山在阳光下闪耀,发出耀眼的光芒,像阳光照在玻璃上的光泽,它不仅是壮丽,宏伟,美丽的高而直,造型精致,水晶玉。我们正在一条缆车上陡峭的索道慢慢上升,一开始我们往下看,但也看到茂密的树林,越多,树木越少,海拔4000多米,我们从不看到草,到处都是灰色的石头和陡峭的石墙。站在雪山上,在脚下的脚下 有雪,就像云上的台阶。在千年雪是如此白色,像棉花糖,人们不能不想要抱着一口。在这个时候,我觉得天空是特别接近,似乎一只手可以选择软的棉云。这是如此安静,如此美好,所以移动,仿佛世界仙境一般。 时间很快,我们到云南的旅程结束了。这次到云南旅行,让我逗留,云南的美丽让我难忘,所以我永远不会忘记。