说好要分开就一起离开,可是我食言了,只让你独自离去。
看着你离开,我做到了,没有泪水的滑落,因为你说,分离我们都不准哭,哭代表我们不会相见,你说你一定会来找我。忍着泪,我笑着看着你离开,曾经一起生活过的房间,没有了你熟悉的身影,一切都没有了意义。我很努力地不让自己哭,我让自己在无边的学习中挣扎,不想停下,因为停下,面对没有你的房间,那空虚的感觉让我窒息。
是的,我没有释怀,不得已,我在自然中放纵自己,听林中鸟鸣,听冷风独语,只想化去心中的泪滴。不经意间,我看到了它们,一对晴天娃娃,心不经被触动了,目光再无法移开。一个晴天娃娃上面是一个女孩开心地笑着,另一个也是一个女孩,晴天娃娃里面有铃铛,一个画着马,另一个是可爱的小猪。如果你也看到,你是否也会被吸引呢,你明白的对吗,你是知道它们的意思对吗?轻轻拿起它们,我便不再放下,我怎么会把它们留在这里,我买下了,都买了,没有什么东西再能比得上它们。如果你回来了,我们就一人一个,好吗?我会等你。
不再想什么,我仍然在繁忙的学习中,可这次不一样,这次我是为你而努力,我要让你看到我的努力。
已经释然,我会好好的等你回来,每一天,我这都会是晴天,因为有你,没有雨,你呢,是否晴天?我们要像晴天娃娃一样,哪怕阴天,也要看到阳光。