一路的辛苦终于到了我们的目的地天下第一滩“银滩“。
我看到了大海它蔚蓝。一望无际。我高兴得一蹦三尺高,向这美丽的大海飞奔而去。我突然看见沙滩上有很多小洞,又看见一只小螃蟹爬出来,这可吓了我一跳,要知道我最怕螃蟹了!我马上跳到海里,因为在海里就没有小螃蟹了。到了海里又怕被海浪冲走了,只敢站在水的地方妈妈叫我坐下,我害怕地坐了下来,忽然一个大浪打来打在背上的感觉好极了。忽然爸爸把抱着救生圈的我拉到了水深的地方。大浪来了我被冲走了,本以为会沉下去,可动了几下就脚就碰到了地面。我又这样玩了起来,我们再玩了一会儿就回家了。