春天来了,公园里生机勃勃、绿意盎然,让我们一起去公园看看吧,一起去感受一下春天的绿意和暖意。
春天来了,公园里的花朵竞相开放,争奇斗艳。有淡黄的迎春花,有粉红的桃花和雪白的梨花等。从远处看,一朵朵娇艳的花朵就像颜色各异的小船漂浮在绿海上,一晃一晃地,若隐若现,生动有趣。走近点,你便能看清花朵的样子,每一朵花都有自已的模样,每一朵花都有自已的趣味,却有着同样的美丽和繁花。我忍不住摸了一下那玉石般透明的花瓣,软软的,凉凉的,如同抚摸着江南丝绸一般舒服。在我的眼里,这些花朵就是合肥的丝绸,纺织着春天的衣服。这些花朵的香味也各有不同,有浓浓的,有淡淡的,有清清的,吸一口就让人心旷神怡,流连忘返。