今天是星期天,早晨起床时。阳光从窗帘缝隙中顽皮地照了进来。一大早我就非常高兴,因为今天我们一家人要去长乐公园游玩。
刚迈入公园大门时,我就被满眼的绿色的植物所吸引。轻轻的草地上盛开着几多月季花,格外美丽,我还看见有几多白色的蝴蝶在花见翩翩起舞呢!
再往里面走,过了小石桥,一片宽广的湖面呈现在我眼前。湖边柳树成群,柳条再水面摇曳,宛如少女再水边浣洗自己的长发一样。郁郁葱葱的树木遮住了刺眼的阳光,树下有一条林荫小路,路边的长椅上,几位老年人说说笑笑。
在公园逛了挺长时间,爸爸带我们去吃饭。吃过午饭以后,我们很快地来到公园的游乐场。这里的游乐设施真多呀!有海盗船,有旋转木马,有碰碰车……这是目不暇接啊!我玩了惊险的海盗船和过山车,还玩了刺激的碰碰车和疯狂老鼠。我还进了惊险洞,因为我想锻炼我的胆量。惊险洞中有各种各样的鬼、僵尸、木乃伊,真是让我大开眼界!
在游乐园中,有一些地方可以自己为陶瓷娃娃涂色的地方。我选了一只可爱的小兔子,小兔子手里还还捧着一束鲜花。我把小兔子涂成了橘色,把它的裙子涂成了粉红色,我把它手中的鲜花涂成了五颜六色的呢!看着被我涂得这么可爱的小兔子,我又兴奋又开心
从游乐场出来,我又去了体能乐园锻炼身体,我上上下下,爬高爬低,玩的不亦乐乎,这真是开心的一天 !
晚上回到家,我累得筋疲力尽,但我还是很开心,因为我不仅玩得很尽兴,而且还锻炼了身体!我希望以后多这样出来走走,感受生活的美好。