4月1日愚人节正是愚人一把的大好时刻。下课铃一响,同学之间的“互愚”便华丽地拉开了帷幕……
“大家快来看啊!我新学了一个魔术:大变活人。”同学L在讲台上狂喊一番,我们蜂拥上前。L同学一下把离他最近的同学D拉了出来。
“咳!请大家看,D蹲在地上,左手握一卷纸,不需要其它的任何东西。我——能把他变到——楼下去!”同学L神神秘秘地说道。大家的眼睛瞪得比车轮还大。
“激动人心的时刻就要到了。3——2——1——!变!”随着L声嘶力竭地喊叫,我们的心就要飞到天上去啦。
没变呀,人家D好好地蹲在那儿呢。
“哈哈,大变活人我是不会,不过活人大便就是这样的。”L说完就逃。
“好你个骗人精!看打!”同学D一跳而起,手中的纸卷像手榴弹一样向L飞去,一路追他而去。
“哈哈哈……”众人狂笑。