早上八点钟,我们从大良顺之旅大厦出发,经过了两个多小时的车程,分别经过了鹤山市、开平市、恩平市、阳江市到达海陵岛。
到达之后,我们先吃完中餐,休息了一会儿,然后,我们去大角湾海滨浴场玩,小学三年级《大角湾游记》。大角湾三面环山,面向辽阔的南海。沙滩长约25公里,宽约100米,因为沙滩的形状像牛角,所以被称为大角湾。大角湾平时阳光灿烂,沙质松软均匀,海水清澈透明,空气清新纯净,所以是大家旅游的好去处。
我们迎着凉爽的海风在海中嬉戏玩耍。海水一浪高过一浪,一会儿把我们推向沙滩,一会儿又把我们带回海里。妈妈找到了一块松软的沙滩,我们爸爸用沙子把妈妈的身体埋起来,让妈妈享受沙浴。过了一会儿,爸爸又把我用沙子埋起来。最后,我和妈妈堆了一座沙山。
啊,海陵岛真是个好地方!