那天虽然下着大雨,我们还是没改变计划开着小车往海陵岛,三个小时的车程在我们的欢声笑语中一闪而过。哇!我好兴奋啊!晚上我们到了海陵岛,去钱大妈饭店吃了饭,然后我们就在酒店住下了。
第二天,天气好转了,阳光明媚,我们换好泳衣拿着水泡,迫不及待地向大海冲去。我们去海边捡贝壳、挖水坑、堆沙滩、冲浪,那天海面上的浪很大,不过这样更好,我们趴在水边,一个大浪过来就会把我们冲上沙滩,浪退了,我们又跟着退回到水边,好刺激。我爸爸还有几个伯伯在我们后面保护着我们小孩不被海浪冲走,我不禁哈哈大笑起来,这时候一个大浪过来,我嘴巴来不及合上,狠狠地就呛了一口海水,我的妈啊,好咸!大家看到我的狼狈样都笑了起来,风声,海浪声,欢笑声交织成一曲动听的乐章,在海陵岛四处飘扬。
海陵岛之旅真是开心,期待明年国庆,我们一家再一起去玩哦!