月牙岛景色作文
四月二十九日,我们去月牙岛进行了一日游活动。
活动第一项:撕名牌游戏。这个游戏看似简单,做起来却非常难,没有参加游戏的同学是不会明白第一个被撕的心情的。其实在我被撕以后,我的大脑很长一段时间是处于空白状态的,也就是所谓的懵了。等四年级快结束时我才缓过神来,心里想:我还没来得及去撕别人,怎么就这么快被撕了,就这样就结束了吗?想归想,不过我们要进行下一个活动了,那就是步行去蒙古大营。在这过程中,我算是明白了童子军的厉害了。
到了蒙古大营,我们要动手烧烤了,开始因为炭火还没点燃,我们只能坐等。等着等着半个小时就过去了,不过这都不算什么,这点小挫折是浇不灭我们对烧烤的热情的。只是烤出来的东西有点不忍直视罢了,除了肉串逃过厄运,其它的食物都没能幸免。不是烤焦了就是烤得太难看了,但是口感还是不错的。
吃饱喝足后,我们又开始出发了。走在铺满石头的路上,只见路两边的树长得又高又大,这使我想起了杭州西湖那儿,那儿的道路两边也长着很多高大的树,夏天走在路上根本就不需要遮阳工具。树荫下,很多同学去摘能吹出蚊子般叫声的芦苇,为此我的手也被划出了好几道小口子。
三点钟我们来到了寻宝地点。我、万思仪、陈辰……将万思仪的吊床搭了起来。之后大家开始玩一个新游戏:一个人躺在吊床上,另外的人来推吊床。就这样推啊摇啊!万思仪心疼她的吊床会被我们摇坏,大家这才停了下来。寻宝时间到了,我们认真地在地上寻找宝贝,可惜我只找到了一个宝贝——毛绒玩具。
时间过得真快,转眼就到了回家的时间。晚上躺在床上,回忆起这一天满满的快乐,忍不住笑起来……