初四那天,我和爸爸妈妈还有表哥一起去中山游玩。我们先去酒店,哇!我们的房间有好大一块落地玻璃,可以看到中山的江景和彩虹桥。酒店还有我最喜欢的浴缸,哈哈什么也别说我就先泡了个澡。
中午了,我们到了中山出名的旋转餐厅吃饭,好有意思哦!餐厅真的可以转动的,我们明明对着彩虹桥吃饭的,不一会就转到对着步行街了,真好玩!晚上,我们逛了步行街看见好多男男女女他们都很开心的拿着鲜花,问妈妈才知道那天是情人节。
这天我在中山玩得很开心,也吃了好多好吃的,妈妈说过完节我就要减肥了,哈哈!