乘坐了七八个小时的汽车,我们终于赶到了北京科技博物馆,里面的科技产品真是稀奇古怪、应有尽有呀!最让我念念不忘的便是那些恐龙的骨架,那么高,那么壮,让人感到一丝恐惧感。科技馆的二楼里面有一些模拟的虚幻世界:划船、开飞机、坐动车等一系列有趣好玩的游戏。鸟巢与水立方就在不远的地方,所以我们观看完科技馆后便去了那里。一见到鸟巢,就感觉到有一种自豪感。鸟巢的穿插结构非常明显,一看就知道是费了很多的心思才建筑出来这样宏伟而壮观的景象。水立方就在鸟巢的旁边,它形似泡沫,真是不缺少奇思妙想呀!
刚来到北京的第一天,就感到祖国的发展日新月异,每天都不断在改变,不断在进步。接下来,还不知道有什么惊喜在等着我呢!