让我震惊的人作文
寂静的一个夜晚,我听到一声叹息……是谁,是谁在叹息?淑地,发觉,是我……
第一次叹息,在很小很小的时候。为什么叹息?不知道,或许是因为我往后的叹息而叹息吧……
叹息的话,可不可以让我的成绩提高到顶尖?
叹息的话,可不可以让我的心情开心起来?
叹息的话,可不可以让我空白的作业自动完成?
还是不明白,我为什么要叹息……成绩差时我叹息,心情不好时我叹息,没完成作业时我叹息……可是,叹息有用吗?
忽然觉得,自己真的很懦弱,有事情只会叹息,从不会去想解决的方法。
窗外,下起小雨。哎……不经意间,又从嘴角传出一声叹息。
不明白了,真的不知道啊!连下雨,我也会叹息……
妈妈说,叹息时,是你最不自信的时候;叹息时,是你最失意的时候。
爸爸说,如果叹息,就代表你的不坚强;如果叹息,就代表你放弃了。是吗?我现在这个时刻最懦弱、最失意;我现在这个时刻不坚强,我放弃了一些事物。
转身,我拿胶布粘住了嘴巴。我不许自己再叹息!我不许自己懦弱,不许自己失意,我不许自己不坚强,我不许自己放弃!
雨,依然飘荡,但没人再叹息。
谁在叹息?请不要叹息……