作文巴山大峡谷300 字
早就听说恩施大峡谷到处都是悬崖峭壁,到处都是怪石嶙峋。耳听为虚,眼见为实。就在上个星期的星期日,我就和爸爸、妈妈以及爸爸的同事开车来到了大峡谷。
一到了大峡谷,我看到大峡谷真的都是悬崖峭壁,一根根石笋直插云霄,一座座高山拔地而起,各不相连,像老人,像鲜花,像大象......让人看了流连忘返。
大峡谷引人注目的就是母子情深了,那一块石头就像是一位母亲用温暖的怀抱紧紧地抱着自己的女儿。所以人们取它为母子情深
大峡谷还i有一个地方的石头有很多层,我数了很久,却没有数清楚它到底有多少层,而且这块石头每一层的缝隙都是一样宽,很奇特吧,人们取它为千层岩。
一炷香要数大峡谷最壮观的景物了,一根长达一百五十多米的石笋直插云霄,好似一炷香插在半空中,所以叫它为一炷香。
大峡谷还有很多奇特的景色,等着你去给他们取名字呢!