巨人把围墙推倒以后,巨人和孩子们成为了好朋友,一起分享着美丽的花园。
春天到了,巨人和孩子们被喜鹊婉转的歌声惊醒了,树木抽出了崭新的枝条,孩子们蹦蹦跳跳的来到花园,他们看到了:高贵清雅的桃花,秀丽淡雅的蔷薇和火红火红的石榴花……孩子们飞快地跑到草坪上准备给巨人做一个巨大的花环呢!
夏天到了,知了在树上叫着,树枝都“无精打采“地弯下了腰,孩子们都热得不可开交,连玩耍的力气都没了,巨人决定挖一个巨大的游泳池给孩子们消暑,他挖呀挖,挖了好久,终于把游泳池挖好了,孩子们欢快地跳入游泳池里开始游泳,他们一会儿自由泳,一会儿蝶泳,一会儿蛙泳……玩得可开心啦!
秋天到了,水果成熟了,一棵棵果树上都挂满了成熟的果实,它们对着大家“微笑”,好像在等巨人和孩子们去采摘,孩子们爬上树,采摘着各种各样的水果,他们准备办一个欢乐的水果派呢!
冬天到了,花园里到处银装素裹,巨人和孩子们在花园里打雪仗,堆雪人玩的不亦乐乎,让他们完全忘记了冬日的严寒。
如今的巨人花园到处充满着生机,带给孩子们无限的欢乐,连巨人也觉得生活越来越幸福快乐了。