游动物园作文400字范文
今天本来是去柘林湖,可是有人放鸽子了,看看天气不错,于是带波仔去动物园。
到了动物园门口,波仔看到其他的小朋友拿着印有喜洋洋的气球,非常感兴趣,不停的伸手去抓,嘴巴还不停的嘟囔着,想想前几个月给他买的喜洋洋的气球还是无动于衷的样子,现在可大不一样了,能够表达出自己的喜好了。
进到动物园,远远的就看见大象了,波仔指着大象,意思说“爸爸,快点啊,我要去看大象”。走到大象旁边,波仔非常认真的盯着大象看,看到大象用鼻子卷起包菜往嘴里塞,波仔兴奋的直叫,还想用手去摸象鼻子,真是初生牛犊不怕虎啊。下次去动物园,我也要准备一些包菜给波仔去喂。
越往动物园里面,动物越多,波仔左看右看,上看下看,都不知道看什么好了,比起第一次到动物园,这次他明显不一样了,毕竟快一岁了,懂事多了。看到老虎,他会“嗷唔嗷唔”的叫,看到碰碰车,他会去观察碰碰车的杆子与天花板擦出的电火花,他太小了,不然带他也去坐碰碰车,让他高兴一下。
出了动物园,给他买了喜洋洋的气球,波仔竟然狂亲了喜洋洋一阵,使我狂吃了一顿醋,波仔可从来没有主动亲过我啊,还好当我把脸凑过去,波仔终于对我来了一口,开心啊,波仔终于亲爸爸了。呵呵,后来几天我都是用这种方式得到波仔的亲吻的。