游动物园作文400字范文
星期天,爸爸在家里写剧本,我央求爸爸带我去动物园玩,爸爸说:“我正在忙着写剧本呢,改天吧。”我拉着爸爸的衣带,说:“上次你答应我今天去的,带我去吧”爸爸被我缠得没办法,只好带我去动物园。
我们来到动物园,看见凶猛的狮子和威风凛凛的老虎正趴在地上闭目养生呢!我们又看见长颈鹿伸出长长的脖子,好像在说:“小朋友,你带水果了吗?”我惊叹道:“长颈鹿的脖子好长啊!”我们来到水池旁边,看见鳄鱼张大嘴巴,睁一只眼闭一只眼,好像在跟我们开玩笑呢!
最后,我们来到猴园里,猴子在跟我们做鬼脸呢。只见那只猴子把尾巴绕在树枝上,用双手把眼睛下的皮往下拉,这猴子可真有趣呀!我就从口袋掏出瓜子往下扔,只见下面的猴子都来吃了,刚才给我做鬼脸的那只猴子从树上滑下来,捡起瓜子就往嘴里塞。另一只猴子坐在地上,架着二郎腿,在吃瓜子。还有另一只低着头,弯着腰也不停地吃着。忽然,一只猴子妈妈拉着宝宝走过来,我看见了,从背包里拿出香蕉往下扔,猴妈妈看见了连忙捡起香蕉。宝宝见了,跳到妈妈背上,想吃香蕉。可是妈妈没给它吃。我见了,生气地说:“这妈妈太小气了。”忽然,谁知妈妈剥开皮,给宝宝吃了一只,我才恍然大悟,原来是母子情深哦!
动物园里的动物真有趣!