一进岳屏公园,我们就被美丽的风景给吸引住,湖面荡起波浪,好看极了!我们先去喂鸽子。爬上楼梯后,我们买了6包鸽子食进去喂鸽子!哇!黑的白的鸽子朝我飞来,好像是在欢迎我。我打开食,把一粒食平放在手心,然后等鸽子来吃,鸽子总是不过来,可把我急坏了,于是,我学着鸽子“咕咕”地叫,果然,一群鸽子迈着脚步,向我这边走来,其中一只全身雪白的鸽子,用那尖尖的红嘴啄我手中的食,啊!好痒呀!我吓得直往后退,那愁眉紧锁的样子被妈妈照了下来。这一次,我一点儿也不怕了,把手放在地上,有一只黑鸽子走进我的前臂,我小心翼翼地把手拖起来,左手扶着鸽子,“啪 啪!”我把双手张开,鸽子就飞翔起来,我那带着灿烂的笑容,妈妈正好把那精彩的一幕照了下来。
几包鸽食喂完了,我们继续往前走,看见一群人围在那儿,我赶紧凑过去看,天哪!一条长而粗壮的蟒蛇映入我眼帘,一位阿姨正用一根筷子串进一块大肉里,肉是三角形的,然后抬着蟒蛇的头,蟒蛇张开了盆大口,伸出了又细而长的舌头,阿姨把肉塞进蛇的口里,然后慢慢地挤向蛇口的最深处,接着吃了三四个,我再也不敢向前走一步,身上起鸡皮疙瘩,吓得尖叫了声,本就胆小如鼠的我看见这种庞大又吓人的东西,被逃得无影无踪。
接着,我们玩了水战车、看了恐怖城等。
岳屏公园真好玩,我下次还要目睹这样的惊险!