今天是星期五,我们去岳屏公园春游。一路上我们欢声笑语,树儿向我们招手,花儿向我们弯腰。
到了岳屏公园,一看公园里人山人海,我们站在外面过了一会儿才进去。我们首先登上了一座小山,来到抗日纪念塔前。抗日纪念塔高高地耸立在我们眼前,少说也有十多米。上面写着“抗日纪念塔”几个大字。大队辅导员齐老师郑重地宣布仪式开使了。先是齐老师讲话和学生讲话。再是少先队员行队礼,唱国歌和默哀,我心想着,如果没有这些战士,没有他们的牺牲,就没有我们,也就没有今天的生活。最后,我们学校献上了一个花圈。
太阳强烈地照着大地,顺着一条用石板铺成的小路望去,我看见空中观景车,那儿的人可多了,在班主任的带领下,我们挤了进去。车开始转动了,我又紧张有开心,慢慢地一点一点地往上面走,离地面越来越远,仿佛觉得世界万物都变矮了,下了车,世界万物仿佛又变高了。
后来我们还玩了鬼洞,森林冒险都很好玩,。最后,我们依依不舍地回去了!
今天是星期五,我们去岳屏公园春游。一路上我们欢声笑语,树儿向我们招手,花儿向我们弯腰。
到了岳屏公园,一看公园里人山人海,我们站在外面过了一会儿才进去。我们首先登上了一座小山,来到抗日纪念塔前。抗日纪念塔高高地耸立在我们眼前,少说也有十多米。上面写着“抗日纪念塔”几个大字。大队辅导员齐老师郑重地宣布仪式开使了。先是齐老师讲话和学生讲话。再是少先队员行队礼,唱国歌和默哀,我心想着,如果没有这些战士,没有他们的牺牲,就没有我们,也就没有今天的生活。最后,我们学校献上了一个花圈。
太阳强烈地照着大地,顺着一条用石板铺成的小路望去,我看见空中观景车,那儿的人可多了,在班主任的带领下,我们挤了进去。车开始转动了,我又紧张有开心,慢慢地一点一点地往上面走,离地面越来越远,仿佛觉得世界万物都变矮了,下了车,世界万物仿佛又变高了。
后来我们还玩了鬼洞,森林冒险都很好玩,。最后,我们依依不舍地回去了!