秋天到了,秋之仙子提着装满魔法的花瓣飞向那广旷的人间,只见她左手一挥,右手一撒,顿时奇迹出现了,一幅迷人的秋景映入人们的眼帘。
果园中,各种各样的果实映入人们的眼帘:又大又圆的脐橙压弯了枝头,黄澄澄的脐橙像一个个金色的小太阳。在茂密的葡萄叶下,藏着多种多样的葡萄呢!有紫的、黄的、白的,五颜六色。似玛瑙,又似一个个紫色的水晶。在苹果树上,挂满了又红又大的苹果,压弯了枝头,红扑扑的苹果像小孩子甜美的笑容。
在田野中,稻谷被一个个饱满米粒压得挺不起腰了,但是还是随风在跳舞。
秋姑娘来到花园里,细心勾画,牵牛花开了,红的,蓝的,紫的……一个个彩色的小喇叭好像在告诉人们:“秋天来了!秋天来了!”鸡冠花也开了,一个个鲜艳似火,像一个个大鸡冠;菊花也开了,各式各样,一朵巨大的菊花点缀在菊花丛的最顶尖。雏菊一个个小巧玲珑;桂花也开了,拔开树叶一朵朵桂花从树叶丛冒了出来,一片片的清香散发在五颜六色的花园里。
人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的香飘四野。秋天使农民的笑脸格外灿烂!