大家好,我是一个作业本。我有一个方方正正的身体,页面是蓝白相间的,上面还画着一个可爱的米老鼠。
当我还在文具店时,一个漂亮的小孩喜欢上我,便把我带回了她亲切温馨的家。我的小主人为了保护我崭新的页面,便把爱心图案的书壳包在了我身上。我穿上了这件漂亮的衣服,真开心。有一次,小主人把我放进了她的书包里带到了学校。刚把我拿出来,许多人都很羡慕、喜欢我。于是,我和主人度过快乐的一天。谁知,好景不长,小主人买了新的作业本就开始不喜欢我了。每天把我当垃圾对待。不是在我身上写写画画,就拿我做挡箭牌,更糟糕的是把我撕坏,让我受很多创伤,我一个人躲在角落里,默默流泪。
可爱的小主人虽然让我受了很多苦,但曾经也给过我一段美好日子,一段最值得我珍藏的时光。我多么怀念以前那段好日子啊,真希望一切能从头开始。