今年暑假里的一天,妈妈带我去山东省的单县的浮龙湖去玩,和我一起去的还有我的哥哥。
浮龙湖位于山东省的单县,湖面大约三十二平方公里,那里景色优美,湖水很深。还有一座长五百米的桥飞架在湖面上,有很多船在湖面上飞驶而过。
我走在桥上突然看见有鱼儿蹦出湖面,落入水里,好像在欢迎我们的到业。到了桥对岸,是一座人工岛,那有很多的花草树木,有杨树、玫瑰、牡丹在、月季、木棉,还有许多说不出的花草树木……郁郁葱葱的树木,争奇斗艳的鲜花,让人们感觉是在梦里。
妈妈说:“我们去坐船怎么样?”我和哥哥异口同声地说:“好!”我们坐着船一边看风景,一边听着优美的音乐,真美呀。我放眼望去,碧绿的湖水随风起浮,好像大海一样,阳光洒满湖面,波光粼粼,凉爽的湖风徐徐吹来,令人心旷神怡。
浮龙湖的景色真美,我喜欢。如果你们想去浮龙湖,我可以给你们当导游。