我真想去旅行作文700字
我想去旅行,去一个没有人认识我的地方旅行。一张张陌生到让我好奇的脸,冲击着接近沉寂的心。
很喜欢戴佩妮的一首歌《一个人的行李》,单名字本身就令人充满想象,更别说那略带几分慵懒、轻松的声线,将那份对旅行的憧憬和渴望,吟唱的淋漓尽致,这本是一首失恋者自我宽慰,寻求解脱的安抚曲,可我的理解却不想让它沾染上任何有关情爱的话题,只是简单地喜欢那种流浪的感觉,那种可以四处走走停停的洒脱。
我想去旅行,穿梭在千万人当中,盼望着能遇见我的命中注定,没有早一步,也没有晚一步,遇见之后轻轻的说一句:“哦,你也在这里吗?”然后牵手漫步在雪花里,任漫天飞舞的雪花掩没了发丝,相视一笑,轻轻的说一声:“头发白了!”
我想去旅行,这样的念头一次又一次的在我心中蠢蠢欲动,而且一次比一次的强烈!想着在异地他乡,自己全身心的感受着那里的微风,把那疲惫不堪的心轻轻放下,让大自然的美和阳光把心容纳,伴随着夕阳的余辉炽热跳动,心中总涌动一种无限向往!
我想去旅行,日子流水一般滑过,终于学会安静了,学会将自己慢下来,留意一些往日忽略过的美。你会发现,其实岁月是宽宥的,待你不薄。学会将琐碎的日子过出新意,简静岁月里,安排好自己的一颗心,一半浅喜,一半深爱。