别看他的样子和一般的医生护士没什么两样,作用可大了呢!他能用电子眼敏锐地方现病人的病情,并且对症下药,保证万无一失,能在护士不足的时候给病人打点滴,而且该打进管时就打进管,该打进肌肉时就打进肌肉,绝对不会马马虎虎乱打。
你也许会问:“那他怎么充电呢?”哈!这就要功归与神奇的“空气能眼镜”了,这副眼镜只要碰到空气就能随时充电,这样就不用担心打针的时候忽然没电了。
他的白大卦也有一种特别的作用,只要他一走近病人,病人的身体情况马上就能显示在上面了。