台儿庄游记作文50字
爸爸带我去台儿庄古城玩。
我们在乘坐车的时候,我看见了绿油油的小草,挺拔的大树,还有一座座又绿又大的山。
导游说先去兰陵,做了三个小时的车,到了兰陵。我们在兰陵主要是坐托马斯小火车到展览馆去参观。参观完了我们上了汽车,过了两个小时到了台儿庄古城。台儿庄古城很美很美,比我想象的美多了。我们住在古城里面,爸爸和我住的酒店名字叫“久和”,是三百多年前盖的。我们休息了一会,然后去坐小船。坐完小船后已经到了晚上了,是自由活动时间。我们吃了许许多多的小吃,爸爸还给我买了一个纪念币。爸爸和我都有点累了,我们又去做的鱼疗,这是第三次做鱼疗了。每次小鱼亲我的脚,我都笑个不停。过了一会儿,我们困了,爸爸和我就回酒店睡觉了。
第二天是去水上乐园,我迫不及待的和爸爸上车。很快到了水上乐园,我们换好衣服后,爸爸和我下了水,水有两米多呢!我玩了几个小时,爸爸和我吃了点饭,然后恋恋不舍的离开了。
我在台儿庄古城玩的很开心,还看到了许多名胜古迹。