台儿庄游记作文50字
我有一个梦想,就是希望爸爸妈妈能够带我出去旅游。可是,我的爸爸妈妈不仅白天要工作,晚上还要加班,几乎每天都是筋疲力尽。每次看到好朋友们和爸爸妈妈一起出去旅游,我羡慕极了!爸爸妈妈看在眼里,疼在心里,每次只是说些安慰我的话。
今天是爸爸妈妈难得的休息日,我看到爸爸和妈妈神神秘秘地在说话,我就凑上去好奇地问起来,爸爸妈妈只是相互看了看,笑了笑,没有回答。 越是这样我就越好奇,一个劲地问妈妈,妈妈拗不过我,只得把实情告诉了我。当我知道我的梦想将要变成现实时,我兴奋地跳了起来,不经意间,竟流出了喜悦的泪水。
第二天一大早,我们就出发了。第一站是天下第一庄——台儿庄古城。在台儿庄古城我看见了天下第一壶,它比我们平时用的茶壶大了不知道多少,用天下第一壶泡杯茶的话够我们一家人喝上好一段时间喽!
接下来,我们去了枣庄的铁道游击队影视城,我看见了很多大炮,还知道了我们人类先是从鱼进化成猴再进化成人的。在微山湖,我们乘坐游艇,欣赏了微山湖的美景;我们采莲蓬,摘荷叶,品尝了各种湖鲜,玩得可开心了!
这次旅游,开阔了我的眼界,更实现了我的梦想!在此,我要感谢我的爸爸妈妈,我爱你们!