介绍世博会作文
置身于世博园中,仿佛进入了时空隧道,迎面而来的是未来的世界和未来的生活方式。不仅感叹到科技的力量。韩国馆、尼泊尔馆、泰国馆等都体现着最新科技成果和节能环保的理念。中国馆更是展现了中华民族的伟大魅力。从各国馆所穿梭而过,看到的不仅是炫耀,不仅是一种精心编织的展现,也是一次心灵的升华。
2009-2010学年对于我来说是丰收的一年,因为我的第一届学生已经成功的迈入了工作岗位,这使得我这位年轻教师有了一种前所未有的自豪感和满足感。更因为在2010年的教师节上我有幸被评选为“十佳教师”,我觉得自己的努力得到了承认,自己的价值再一次被肯定。本次参观世博会的过程是是乐趣的,不仅是游玩,也是借鉴和学习,知道落后而迈步,因距离而更加虚心。
加入海航这个大家庭已经近四年了,在这四年中我越来越被被一种强大的磁场吸引,被为社会做点事,为他人做点事的理念和勇担社会道义的责任感所吸引。作为这个海航的一员,作为一名教师,我们要想培养出适应社会发展的高素质技术型人才,就必须用科学的教学方法来提高教学质量,根据社会的人才需求设计新型的课程教学体系,不断丰富自身的文化知识,改革传统的教学方法和手段,改革原有的考核方式,不仅让学生学会知识,而且要让他们快乐的学习。
在以后的教学生涯中,我将继续本着海航的理念,做好每一件事,心甘情愿地为学生的成才铺开阳光大道。