小学三年级作文游烈士公园
嘟!嘟!嘟!……随着一阵公交车的喇叭的声音响起,我们的烈士公园之旅开始了!
我们乘着大巴,来到了烈士公园。
跨入大门,首先映入眼帘的是一条宽阔的柏油路,路的两边矗立着一棵棵挺拔的大树,像是一个个高大的士兵,守卫着这座神圣而又美丽的烈士陵园。我们兴高采烈地来到了游乐场,里面满是游乐项目。我们玩起了迪斯科转盘,我们先坐到一个巨大的“盘子”里,耳边响起了快节奏的音乐声,突然,那个大“盘子”转了起来,在转的同时,这个大“盘子”还不停的抖动。
我们一下子滚到这边,一下子滚到那边,我们试着站起来,可是转盘抖动得太剧烈了。瞧!每个人都笑得不亦乐乎!玩完了这个项目,我们又去玩了飞椅,我们坐在一张椅子上,不知怎么回事,哇!椅子飞起来了!我赶紧闭上眼睛,当我忐忑不安地睁开眼睛的时候,以为已经安全降落了,可我往下一看,哎呀!这椅子怎么越飞越高了!
过了好久,椅子才缓缓地落下,我倒吸了一口气,心想:刚才真是吓人了!接着,我们去参观了烈士塔。一进门,我就看见一块大石板,上面刻着很多在抗日战争中光荣牺牲的烈士的名字,我怀着激动的心情,继续参观下去。
在这里,我见到了一些烈士的遗物,有荷包和水壶,彷佛在向我们诉说着一个又一个英雄的故事,我想,要不是他们当年的浴奋战、英勇敌,哪会有今天繁荣富强的中国,哪会有我们幸福的生活!
时间不知不觉来到了中午,我们依依不舍的坐上汽车,快快乐乐的回了家。