七月二十二号晚上,爸爸不知从哪儿搞了几张滑泥公园的票,说是23号滑泥公园开幕,不仅可以玩泥,还有明星的演唱呢!我听后兴奋不已,急忙打了个电话给和我同在一个岛上的同桌,邀请他明天一大早上我们这儿来,我们一起去滑泥公园玩!
今天一大早,我刚睁开朦胧的睡眼,却发现同桌已经来了,起得这么早!哦,天,我可坚持不了,继续睡吧!结果可想而知,老爸的河东狮吼再次震醒了我!“ok,ok,我起来!”我无奈地对老爸说。
一切都准备好啦!我,荣哥,同桌都等不及了!我们坐上车子,向滑泥公园出发!!!
终于来到滑泥公园啦!我们都迫不及待啦!一个劲儿的往里冲!哇擦!滑泥公园里面可谓是人山人海呀!大部分都是旅游团的吧,不然怎么都穿的一致的衣服呢?我们本想去玩泥的,可老爸说:“开幕会马上就要开始了,错过了就没有了,而泥等一下还可以玩呀!”我们觉得有道理,使劲的点了点头。
老爸把票交给检票员,进去咯!哇哦,待遇还真不错呢!每人的座位上都有一瓶矿泉水,一把扇子,一张演唱说明书,还有一个用来鼓掌的小拍子,嘻嘻,还是有票的好哦!看看上面没票的,站在江堤上,被太阳火辣辣地烤着,呵呵,还是我们爽呀!还有棚子哩!我看了一下演唱说明,哇,有天悦和凌晗,这两个可是“我爱记歌词”的超级领唱噢!!期待了,等了一个多小时,开幕式终于开始了,首先上场的是天悦,他穿得挺绅士的,唯一不好的是,戴个墨镜干啥呀!让人看不出他的真面目,不过歌唱得蛮好的,“开缸酒”的旋律就是升腾跌宕,步步高昂,天悦可真牛!全场的观众都听醉了!唱完了,我拿着两个小拍子,使劲的鼓掌。
接下来上场的是凌晗,她的“又见炊烟”也不错,声音婉转连绵,恬阔静谧。哦!我们都飘飘欲仙了······一个多小时过去了,开幕式也结束了
我们急忙奔往玩泥区,呵呵,好多人都在玩唉!有几个小孩子见到来人就给他们涂泥,真是热情呀!有几个大人童心未泯,也在玩泥区玩泥,都搞成泥人了。
我们脱了鞋子,小心翼翼地进入“泥的海洋”,哇哦,这泥还是黏土哩!粘糊糊的,我蹲下抓了一块泥,额,黑乎乎的,看上去真像一块软化的巧克力。我们走向深处,天,这儿的泥简直是藻泽,一脚踏上就陷了下去,我因为脚没站稳,咚,我掉进泥坑了,这次真成了泥人了。拉倒,我干脆全身都涂上了泥,黑乎乎的,我瞄准同桌,抓起一块泥,往他的身上扔,啪,中了!哈哈,我在一旁坏笑,可恶的同桌也不甘示弱,也向我瞄准,我们便开始了泥战,10分钟下来,我们都成了泥塑,呵呵,好玩,再看看荣荣哥,刚把身上冲干净了又下来玩了,这不是多此一举吗?他坐在中央,毫无目标性的发射泥块,有趣,这叫自找乐趣······
时间不知不觉过去了,我们也玩够了,陆续从泥海中爬上来冲澡,更衣,哈哈,今日真是快活也!