看完整部电视部也没搞清楚主角是谁,尤其是男主角,冯绍峰演的杨永倒底出现了多久,而女主角为什么会爱</>上这么一个男人,还真没搞清楚,观后感《后宫观后感》。倒是有些奇怪,这男的三天两头跑乐宫局和女主角眉来眼去竟然没被发现,而最后更是为了所谓的大爱要女主角去偷帐本,更是莫明其妙,这样的男人也能爱?可见女主人在深宫太少见男人了。
唯一有的印象是谭耀文演的汪直,以前对谭的印象是半生缘里那个书生气又犹豫的民国人物形象。看完这部电视剧后,把所有的太监形象都颠覆了,这主完全就是言情小说男一号的姿态,腹黑,智慧,用情至深,让人不能不爱,因为,即使他有负于全世界,但,对女主,永远是真心付出。一直在感触他说的,我对你的爱,是一个真男人的爱,我想,其实,又有几个他口中的真男人,有这样的真正而完满的爱情呢。
后宫的结局实在是仓促,到最后,杨永为了逃命,让小安子送了命,更是让我对编剧的无语,对杨永的鄙视,这胆小如鼠的男人,真是贪生怕啊,唉,真遗憾,竟然是冯绍峰来演的。