到了东湖,首先映入眼帘的是湖水和远处连绵的群山。我和爸爸沿着一条用石头砌成的小路往前走,我们走了大约50多米,来到了一座石桥上。这座桥古扑而典雅,仿佛在向人们展示他那久远的历史和文化。我们靠在石桥的栏杆上享受着迎面拂来的微风,我简直沉醉在这美丽的景色之中了。穿过石桥。我们继续前进,走着走着又看见了一座拱桥,它像一个弯弯的月亮倒映在水中。
我们又玩了一会儿,爸爸说要带我去坐乌篷船,由于坐的人太多,我们只好放弃。边走看着清澈的湖水,湖水像一面镜子在太阳光下显得更耀眼。我用手指在湖面上拨着清清的湖水,非常好玩,感觉自己离大自然竟然这么近,仿佛自己和这湖水早已融为了一体。我们继续向前走,不一会儿我们就到了“仙桃洞”,因为这个洞的形状有些像桃子,真是太神奇了!最后,又去了好几个景区,到了三时,我依依不舍地离开了美丽的东湖。
快乐的时光总是那么短暂,我在这里领略了湖光山色,放松了心情,真是好开心呀!