关于冬天的风景作文150字左右
寒风“呼呼”地吹着,从天上落下来一个个优雅的少女,那是冬天的“使者”——雪。
雪很美,不信你瞧!雪花从天上飘落下来,宛如一片片薄纱,又似一颗颗晶莹的珍珠。那景象美得让人倾心,美得让人流连忘返。
雪很活泼,不信你瞧!她们在跟小朋友玩捉迷藏呢。小雪花一会儿扑到小朋友的头上,一会儿跳到小朋友的帽子里,一会儿又蹦进小朋友的手掌心里……惹得小朋友“咯咯”地笑,直说她们是小调皮。
雪很优雅,不信你瞧!雪轻轻地拂动着她那洁白的长裙,给我们送来阵阵寒风;又悄悄地吹开了梅花,用它来装饰自己洁白的长裙,然后给植物盖上白被子,让它们睡个好觉;最后敲响新年的钟声,让大家开开心心地过年。她的每个动作都让人觉得优雅。
雪让世间万物都变得格外美丽。她落在树枝上,树就开出一朵朵美丽的“梨花”,我不由地想起了一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”雪落在地上,如同铺上了一条白毛毯。
雪,你那么美,那么活泼,那么优雅。你姿态万千,美丽动人。雪,只要寒风一吹,我就知道,冬天的使者——你来了!