适合小学生玩手机的作文
我的妈妈有一头乌黑油亮的披肩发,大大的眼睛,红红的嘴唇,她最大的爱好是玩手机。
几乎每天早上,她睁开眼的第一件事就是找手机。
做饭时,她边听歌边做饭,一副陶醉的模样;吃饭时,她边吃饭边用手机看电视剧,自己看看,自己笑笑,傻不拉叽叽的;洗澡时,也得边洗边听新闻。手机仿佛她的影子一样,形影不离。
有一次,她边看手机边吃饭,边吃边笑,我莫名其妙地看着她,以为她神经受刺激了。突然,她因笑得太欢,一下子被饭给呛住了,不停地咳咳,双眼也开始流泪了,脸憋得通红通红。我顾不上嘲笑她,三步并作两步冲到饮水机旁,赶快给她接一杯水,只见她咕咚咕咚连喝了个底朝天,终于不咳了。笨妈妈不好意思地说:“宝贝,谢谢你,我再也不这样了。”
从那以后,妈妈真的选自很少玩手机了,我们一起下棋,骑车,爬山,看书,打闹,幸福极了。