跳蚤市场作文150个字
耶!又开跳蚤市场了,我很期待哟!
记得第一次开跳蚤市场的时候,我们因为不足,最后的收支都不对,我们小组的成员心情都不开心。
这次活动我很开心激动,在要开跳蚤市场的前几天,我就开始准备营业执照。收支表。宣传广告画等,准备的很充分。
活动终于开始了!我们先把摊位摆好,放上我们要卖的东西,我们的“饱儿商品店”就准备开始营业了,“眼镜倒个拐,便宜几十块。”“这里来,这里看,这里的东西最划算。”我们的吆喝声立刻吸引来了许多买东西的顾客。我卖巧克力糖的时候,用了买五送一,买三送一的方法,让我的巧克力糖很快卖完。我接着就去买东西,我喜欢到自己班上同学那儿买东西,因为可以便宜一点,我买凤爪时,如果不是我们班的同学卖的,就要5元,是班上同学卖的就只要4元,便宜了1元哦!这次活动结束后,我赚了14元钱,非常开心!
通过这次活动,让我知道了爸爸妈妈赚钱的辛苦。所以我要好好读书,长大后我也要努力赚钱,好好孝敬爸爸,妈妈!