关于公园风景的一个作文
在一个天气晴朗的日子,我来到了风景如画的小公园。
刚到公园,我就看到两个雕像站在那里,好像在说:“欢迎来到公园!”进入公园的第一眼,我就看到了两个大蘑菇,走近看,原来是两个凉亭,凉亭里热闹非凡,人们叽叽喳喳的聊着天,有的人时不时逗得同伴哈哈大笑;有的人呆呆地盯着远方,好像在思考什么;有的人怡然自得的欣赏着如诗如画的风景……
走着走着,不知从哪传来“哗哗”的水声,我急忙的跑过去一探究竟,原来是一条小溪。这条小溪清澈见底,可以清楚地看到水底的石子和小鱼们,这些小鱼有的穿着黄橙橙的裙子,有的小鱼穿着高贵的白色晚礼服,还有的小鱼穿着黑色的长袍,真是五彩缤纷。旁边的假山也为小溪增添了画龙点睛之笔,使得公园的美景有种山清水秀的意境。
走到花圃,粉嫩嫩的桃花,金灿灿的小黄花,红彤彤的杜鹃花,像一张绿纸上撒满了五颜六色的颜料。一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在辛勤的采蜜,真是一幅令人陶醉的画卷。
离开的时候,我依依不舍,心想:下次我一定还要来!怎么样,这个风景如画的公园迷住你了吗?