关于公园风景的一个作文
我家公园的早晨是很热闹,我喜欢我家公园的早晨。
太阳刚洗完脸,公园就有许多人来锻炼身体。树丛旁,几位老人们那着剑正在练太极剑的。练剑的老爷爷门个个春光满面神采奕奕。他们练得多么投入,一点也不受外界的打扰,而且他们的动作是那么熟练舒缓,好像电影里的太极宗师一样。其中最显眼的是练刀的人了。那一把把闪亮的宝刀在阳光的照耀下,显得更加好看。他们是那样认真,连大汗淋漓也不肯停下来。
在公园正中央,是老太太的天地。在这里,大家都随着音乐的节拍,一步一步地跳着自编的舞蹈。你看,他们的步调是多么整齐熟练:拍手一起拍,跳一起跳,扭屁股一起扭等等。每次看到这个,我真赞叹:老人的筋骨真是好。
一些年纪稍微有点大的老人爱下棋。每天早上,都会不约而同地坐在一起兴高采烈地下棋。“走马”“进炮”“将军”,你瞧,老人们又下起棋来,旁边还站着几个爱凑热闹的。
到了6、7点时,还没上幼儿园的小朋友会出来玩。“呜呜”这是什么声音?我走近一看,哦,原来是一个小朋友要玩荡秋千,抱他的外婆没办法,只好让他坐在板上。顿时,小朋友手舞足蹈,逗得我哈哈大笑。
我家公园的早晨就是这么热闹,我爱早晨的公园。