尊敬的武警叔叔:
您好!
从小我就听爸爸、妈妈说:无论是在保卫祖国的战场上,还是在保护人民的灾难中,您都义无反顾、勇往直前。因为,您是人民的子弟兵;因为,您的宗旨是全心全意为人民服务;因为,您的军歌是“向前,向前,向前…”。
在这次四川汶川特大地震灾难中,灾情就是命令,时间就是生命。您又一次紧急集合,迅速前往。您不顾安危,不怕疲劳,跋山涉水,风雨兼程。在乱石飞滚的无路山间,您日夜强行;在四千米生命禁区的高空,您勇敢跳伞。
在废墟里,您用带的双手,抢救出了许多学生和老师。您把仅剩的口粮,全部留给了乡亲。在余震不断的救灾现场,面对暂时撤退的命令,您第一次没有执行,哭喊着跪下:“求求你们让我再去救一个!”
您这种奋不顾身的行为和无私无畏的精神,使我的心在震颤,在沸腾,泪在流淌。我被您深深的感动。
在我的心底里,一种感恩的情怀油然升起。感谢您的勇敢和顽强,感谢您的执着和忠诚,更感谢您对灾区被埋群众,一线的希望,百倍的努力。
俗话说:烈火见真金,在这场大灾大难中,您的表现不愧是中华民族的真金。正因为有了您,才使我深深地感恩!我决心长大后要向你们一样造福于子孙后代!
最后,我要感谢你们为我们创造的和谐环境!