小学四年级作文游上海东方明珠
凌晨两点,我们一行15人到了跳舞班集合,坐大巴到郑州机场坐飞机到上海浦东,我们的行程是迪士尼乐园、上戏比赛、外滩。
上海迪士尼,我来啦!”走进迪士尼乐园,高耸的奇幻童话城堡、小飞象、旋转木马,远处挂着人工瀑布的假山,还有穿着各种的演出服装、卡通服装的工作人员,仿佛走进了一个童话世界。刚走到“明日世界”就看到闪着蓝光的过山车在头顶上呼啸而过,随之而来的一阵阵尖叫声。这就是我向往已久的“创极速光轮”,我不禁我些紧张,排了一个多小时的队,终于轮到我们了,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下,别提有多紧张了。飞车开动了,先是慢慢行驶了一会儿,只听耳边传来“三、二、一、零”的声音,“刷”的一声飞车驶入一个漆黑的隧道,就像是掉入了一个无底深渊,我闭上眼睛不敢看,只能听到周围阵阵尖叫声,隐约还听到了哭声。飞车时快时慢,一共过了八关,终于停了下来,我的两腿发软不听使唤了。哇!实在是太刺激啦!
“穿越地平线”也很刺激,坐在椅子上、9D的动画带我们在短短的时间里遨游世界名胜,热带雨林、非洲大象、豪华邮轮、埃及金字塔、白宫、埃菲尔铁塔……,就在我们沉迷于大雪山的美景时,一场雪崩突然向我们袭来,伴随着尖叫声中我们缓缓落到地面,太逼真太震撼啦!晚上,迪士尼城堡前“点亮心中奇梦”焰火晚会为迪士尼之旅画上了完美的句号,冰雪奇缘、米妮、狮子王、爱诺公主……动画人物依次登场,灯光、焰火、喷泉引来一浪高过一浪的欢呼和尖叫声。迪士尼之旅,虽然很累但也很快乐,期待着下一次。第三天,我们在上戏比赛,刚走到上戏门口我们都忍不住的哇——,到了上戏里面我惊呆了,上戏居然这么大,舞台也这么大!我们跳的是“出发”得了第一名。还见到了歌手平安、郝亚青、韩旭,演员斯琴高娃,主持人红豆豆、绿泡泡、月亮姐姐、小时姐姐。
第四天,我们来到了外滩(东方明珠),东方明珠真高啊!共有245层,到了晚上,东方明珠充满了色彩,霓虹灯照耀着东方明珠,真是美中的美,街上的灯光,琳琅满目的商店,真是给上海增添不少光彩。
我恋恋不舍的离开了美丽的上海。