队列比赛的作文300字左右
在我们开学后不久,我们就得到了九月末要举行队列比赛的消息。听到这个消息,我们惊诧不已,因为我们班的口号不是特别响亮,队伍走得也不齐。仅管是这样,我们也要参加比赛,于是,我们便天天挤时间练队,练了一个月,我们班队伍的长进很大,跨越了缺点,迈向了优点。九月末,我们便举行了比赛。
这天,是比赛的时间,我们在走廊里排队,老师说今天队列比赛,我的心便一下从肚脐眼蹦到了嗓子眼,我甚至能听见自己的心跳声!来到操场,看着一个个从眼前走过去的班级,我越来越紧张。轮到我们班了,我们站在开始走的位置,我将自己的心态调整好,准备表演,只听体育老师说:“下面有请五二班上场!”我们走到起步走的位置,开始走。虽然我表面上很平静,但心里想的全是平时训练时老师说的要求、要领。起步走了,我很开心,因为我完全有能力走好。但我也有一丝忧虑,万一转向步走不好怎么办?因为我们升入高年级了,只有高年级才有转向步走这一项,而一至四年级却只有起步走这一项!转步走也是个很大的考验。随着体委的一声“一,二”我们喊起了口号,强身健体,立志成才。五年二班,非同一般。这是我最盼望的,也是我最担心的。果然不出我所料,我们班又有喊四二班的了,这一个致命的错误。
终于到了转步走这一项,因为走太快了。所以我们才乱成一锅粥。我们班队列比赛结束了,我用余光看看评委们,他们都露出了满意的笑容。我心头悬着的石头这才落了地。
所有班级都表演完了队列比赛,该宣布成绩了,我们都很紧张,终于说到我们班了,我们班得了优秀奖!这次队列比赛让我深刻的记住了。