《攀登者》即将在九月底上映了,但是目前的形式,其实让观众感觉到,《攀登者》并不一定就能引爆国庆节,毕竟还有两个很强大的对手存在。
对于《攀登者》票房不一定会爆这样的情况,也有观众很想知道,对于吴京来说,如果《攀登者》的票房失利怎么办?而吴京也在线回答了观众的提问,吴京表示:只求问心无愧,这是一个新的题材,我觉得我已经赢了,还是跟《流浪地球》同样的话:我赢了一个过程,一个新的题材,没人做过,这种经历只有少数人有,这才是最大的财富。
在吴京看来,结果可能没有那么重要,过程才是最重要的,吴京的选择是去开辟一个新的天地,在电影的世界中,吴京希望自己能够做那个第一个吃螃蟹的人,其实一开始的时候,在《流浪地球》没有播出的时候,谁能想到这样一部国产电影几乎没有涉猎的科幻大片,最后能够取得如此惊人的成绩呢?电影其实就是一场冒险,而赢得那个人,往往是愿意第一个吃螃蟹的人,在这一点上《攀登者》已经赢了中国90%的电影。
第一件事总要有人做,其实票房对于一个演员来说,或者是对吴京来说,真的有那么重要吗?其实并没有,单单是《战狼2》《流浪地球》就已经让吴京收获了多少的荣誉,看现如今吴京在线回答观众提问,其实是能够感觉,吴京想为中国电影,拓宽道路,而不是一直走之前的老路,吴京是想要告诉更多的人,电影的天地真的很宽广,中国电影,真的只是触碰到了冰山一角,还有很多努力进步的的空间在,全体电影人需要努力。
如果《攀登者》票房实力怎么办?吴京或许会被有些观众批判,但是对于吴京取得的成就,谁都没办法否认,其实票房对于一部电影来说,比较重要,但是对于个人来说,真的没有那么重要,就像百亿女王白百合,票房很高吧,但是现在的境况又怎样呢?只有不断地努力,不断地进步,不断的磨练演技,观众才会认可。
《攀登者》现如今的境况,其实并不是特别的理想,虽然全部的演员都是老戏骨,但是早在一个月之前,《攀登者》还没有上映,豆瓣差评已经是漫天飞舞的一个状态了,不过一切都要等,《攀登者》上映以后,观众说好看,那就不会太难看。
你们觉得《攀登者》会票房失利吗?