仙居春节作文300字
上周六的早上,天气晴朗,我们早早地起了床,因为今天我们班要去仙居春游。
到了第一个目的地——神仙居,传说这里有神仙居住呢!导游先带我们看情侣林,这些树结实而又翠绿,密不可分。接着带我们看将军岩、羞女峰、雄鹰展翅、天马神弓、神笔画天、睡美人……这些奇形怪状的山峰使大家个个流连忘返。
油菜花基地是我们的第二个目的地,嫩黄嫩黄的油菜花一望无际,简直是花的海洋,这花散发出浓浓的香味吸引勤劳的蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采蜜呢!更有意思的是这灿烂的油菜花中,远远的我看到很多姿态各异的稻草人,“唐老鸭”在欢快的唱着歌曲,“青蛙”跷跷板憨态可掬,其中有一个稻草人非常漂亮,只可惜头只是一个小圆圈,我把自己的头伸过来,爸爸咔嚓一声,把我给拍了下来。我在里面来回穿梭,真好玩!