解放军的作文
解放军叔叔:
您们好!
您知道吗?您的光辉事迹已被记录在了小学语文s版的课本上,而我,就是一个刚学了这篇课文的小学生。
读了这篇课文,我知道了您在那位于东经134度40分、北纬48度15分的乌苏哨所执勤站岗。那里虽然冰天雪地,但您们却从没喊一声冷,从没道过一声寒。在那服役的漫长岁月里,您坚持天天起得比太阳早,您坚持天天爬到南面拿到小山坡上,因为那里是您们荒凉哨所的唯一珍贵的地方——升旗场。您坚持天天侍奉那鲜艳的五星红旗,去享受那祖国大地上的第一缕阳光。您们勇敢、热爱祖国、崇尚美好,正如您们的哨歌所歌颂的一样,是您们,把鲜红的太阳迎进了美丽的祖国;是您们,不畏风吹雨打,天天来到繁花点点的升旗场……
在刺骨的寒风中,您们纹丝不动,静静地等待太阳起来……
此致
敬礼!