小恐龙作文300字
我看了一本能揭发恐龙时代的奥秘的科幻书。这里的内容谈得上有世界地图那么多,知识面是多么的丰富多彩。这本科技书是由胡先妮主编的。
这本书是一个信息丰富,知识密集的小世界,大家要做的只是静下心来,打开书本,穿越时间和空间的阻隔,在知识的花丛中吸取芬芳的蜜汁。
其实,每一个恐龙灭绝的假说,里面都有它的道理,肉食性恐龙是恐龙家族中十分抢眼的角色。它们或体形彪悍,长有利齿,以力服人,或体态玲珑,灵活异常。它们中有四大掠食手,分别是棘龙,又称棘背龙,英文名含义是”多棘的蜥蜴“,还有鲨齿龙、巨兽龙、暴龙。
看了上面那些相关恐龙的种类繁多,多得不可计数。但我们人类也是一样的,因为我们人也需要手、脚、眼、鼻、口、耳,这不也同一个道理吗;也可以这样说,恐龙也有分雄雌,那我们人类也有分男女老少啊。没想到吧,一些科幻的东西也会发生在人身上,但这也没什么特别,只是你暂且不知道而已!
看了这本使人大开眼界的书后,是不是就像回到了恐龙时代去了呢,书中多姿多彩的文字表现出了科幻的神奇之处!