小学生作文池塘鱼
这是一个阳光明媚的一天,我来到一个美丽的别墅前,我看到一棵高大挺拔、枝繁叶茂的杨柳树,这棵杨柳树下面有一个美丽的小池塘!
这个小池塘的水清澈见底,里面有几条小花鱼,自由自在的游来游去,小花鱼身上有五彩缤纷的花纹,非常漂亮,有红的、有黄的、有粉的、有紫的……
这个小池塘上还飘着翠绿的荷叶,粉红色的荷花,一簇一簇的,看得我眼花缭乱。在三片大荷叶上有三只可爱的小青蛙,这三只小青蛙在荷叶上蹦蹦跳跳,它们一边嬉戏一边唱歌,呱——呱——呱呱。
在水面上,还有几只五颜六色的小蜻蜓,它们像飞机一样在池塘上空中飞来飞去!像芭蕾舞演员一样展现着自己优美的舞姿!
在这个小池塘旁边的杨柳树上站着一只小鸟,小鸟拍着翅膀喳喳喳的叫着,好像在呼唤它的同伴,快来呀!快来呀!这里的景色好美呀!
在这棵杨柳树上还有一只蝉,它知了——知了地唱着欢快的歌,好像这里成了它一个人的乐园!
这是一个多么美丽的小池塘呀!我喜欢它!