管他呢,只要是出去玩我就浑身来了劲儿!收拾收拾行李我们就出发了,一路上,看着沿途的风景,我竟有点昏昏欲睡了,突然,爸爸喊道:“到咯!”我一个激灵蹦了起来:“到了?!”立刻,映入眼帘的是一座大型的像城堡一样的建筑,上面标着:威尼斯大酒店。“哦,原来‘威尼斯’是个大酒店啊。那有什么意思啊?”我像个泄了气的气球又坐了下来,爸爸解释道:“启东是江苏省南通市的一个临海城市,三面环水,就像个小岛,这里也是江苏日出最早的地方,这个酒店虽说是刚开发不久,但是因为里面应有尽有,早已成为人们休闲度假的好地方。”
说着说着我们已经到了酒店大厅,进入旋转大门,我惊讶地张大嘴巴:“酒店好大呀!”大厅内人来人往,穿过酒店大厅竟是一望无边的大海!我兴奋地拉着妈妈向沙滩跑去,沙滩上热闹非凡。有的在扔皮球,有的在晒太阳,有的在堆城堡,还有的在拍照留念,我光着脚丫在沙滩上和妈妈奔跑追逐,一个个脚印留下了我们串串的笑声。