风景作文凤凰湖
一路上,我们在车上开心的玩耍,不知不觉就到了凤凰湖。一进大门,我就看见一盆盆形态万千的菊花,有紫的,有黄的,有白的........为什么菊花这么多呢?原来这里正在举办菊花展。
我们找了一个空旷的地方做游戏。第一个节目是击鼓传花,是小朋友的游戏,我们围成一个圈,坐下来。当鼓声响起来时,大家既紧张又兴奋。第二个游戏是背对背挤气球,是大人和小朋友合作做的游戏,最先挤破一串气球的可以得奖。我和爸爸刚挤破一串气球,不知是谁又拿了几串气球放在我们背上,我正在纳闷,突然听见有人“哈、哈、哈”的大笑,我转过头一看,是一位叔叔在和我们开玩笑。游戏结束后,快到中午了,我们开始吃午饭,大家把各自从家里带来的食品拿出来一起分享,大家吃得特别开心,真是一顿丰盛的午餐。
下午是自由活动,我们去参观美景。一路上,我们看见了千姿百态的菊花,还看见两只黑天鹅,并为它们照了相。我还看见许多小鱼。太阳将湖面照得满湖生辉。之后我们去坐了船,大家相互在船上喷水,虽然我们都淋湿了,但是大家都很开心。
回家的时间到了,但是我还有点恋恋不舍呢!