东阿影视城的作文300字
星期天的早晨,我和爸爸妈妈一起去诸暨长城影视城参观。到了门口,只见那里人山人海。
我们随着人流走进了影视城。迎面而来的是一座金碧辉煌的宫殿。哇,好壮观啊!金色的琉璃瓦,在阳光下显得特别耀眼。走进宫殿里面一看,那里的布置和我以前在电视里看到的一模一样。
接着,我们去了动漫城。一座座不同形状的房子拔地而起,有冰激凌形状的,有靴子形状的,有草莓形状的……其中我最喜欢那个像一列小火车一样的房子,真想上去一下啊!可是妈妈说:“如果每个人都上去坐一坐,那这个房子很快就要坏了。”我一听,觉得妈妈说的很有道理。我们每个人都应该保护公共财物,不能为了自己的一时贪玩就破坏它们。
后来,我们又参观了山脚的影视基地。我还看到有剧组正在拍摄电视呢!
这真是美好的一天啊!