白浪滩的作文350字
青青的草,清清的水,白浪河湿地公园集二者于一身。
走进白浪河湿地公园,只见两旁高大挺拔的树木送来一片阴凉,加上四处扑鼻的花香,让人
还没赞叹完这美丽的荷花池,又来到了白浪河的一座桥上,桥的两旁用大理石做护栏,上面雕刻了许多精美的花纹,下面的白浪河水清澈透明,河中随处可见一群群游动的鱼儿,这时,远处传来一声声鸟鸣,我抬起头,啊!不知不觉太阳下山了,天边的云被染成了红色,美丽极了,再看那河中的水,也已成了火一般的红,晚风一吹,那碧波便一圈圈荡漾开去。
我游意未尽,但天色不早,便恋恋不舍地离开了白浪河湿地公园。