关于战场的作文400字
有一天,他不知怎的,迷上了武侠,喜欢上了打仗,哪怕与它聊上一点点关于武侠方面的问题,它都会说上三天三夜。后来,它去看病,医生告诉它,想要治好病,要不就不说话,用特殊工具把嘴封起来,要不就真真正正的上一次战场,在战场上的惊心动魄,让它永远都不会再留恋战场。它想,还是第二个方案容易些。于是,它央求一名战士带领它上战场,经过三番五次的劝说,战士终于带领它上了战场,它骑在马的最前端,好像一位至高无上的将军......
一切美好的事情都在战斗的号角吹响后破灭了,他们失败了,所有活着的人都被俘虏了,包括它——虽然它并不是人——可那并不重要,它被俘虏了,不过那是好事,它安全的回到屋子里,尽管不是原来的屋子,可它却很满足。
雯雯的父亲就是战斗中俘虏对方的将军,是他江文具盒带回来的,文具盒治好了病,还抱住了性命,两全其美......
……