去仙居神仙居的作文
一下车,我就迫不及待地跑在了最前面。哇!这里的空气太新鲜了,简直就是神仙居住的地方,难怪这里叫神仙居!神仙居里树虽然多,但是我走了一会还是热得满头大汗了。走了二十分钟左右,我们来到了一片茂盛的衫树林。杉树林里的杉树特别奇怪,种下去是一棵,可到上面一点就长成了两棵,你说奇不奇怪?当我们走到一个石头砌成的小桥旁时,我看到桥上有一个牌子,上面写着:睡美人,旁边还有一个箭头指着远处的山峰。我顺着箭头的方向看到了一个睡美人:头靠在岩石上,身子是两座连接在一起的山峰,这个睡美人栩栩如生,真像!最后,我们又走了一段路就回来了。快到出口的时候,我看到下面的小溪里竟然还有水,我高兴极了,因为我已经汗流浃背了。我马上跑下去,洗了洗脸。哇!水好凉啊!于是我有冲了冲脚。这时,爸爸叫我快点上来,可我舍不得离开,再三请求也无济于事,最后才恋恋不舍地离开了。
神仙居真是好地方,以后有空我还要去,因为那里空气清新!