去仙居神仙居的作文
过了一会儿,我们出发了。在路上,我看到了许多座高山。大约过了70分钟后,我们到了目的地――神仙居。接着,我们停下车来,买了门票进去了。门票上还画着地图呢!于是,我和小寒边看着地图边走。爸爸妈妈们跟在我们后面。我们先去西天门。山的形状很像大拇指。我们在整个山谷都能听到泉水声,不一会儿,我就看见了一条又细又长的小瀑布。上山的时候,我们拍了几张招片,到半山腰的时候,我们又看到了一条清澈见底的瀑布。在山顶的时候,我们看见了日本现在才7:20,我想:他们肯定还在睡觉。之后,我们下山了,要去天柱瀑。路上,我们看见了松树望月、问仙桥和羞女峰。到了天柱瀑的时候,我们看见了一条大瀑布,水落到地上又弹了出去,像下雨了一样。我在那里拍了几张照。就去上面的凉亭坐了一下,就继续往上爬,在山上,我又看见了一条大瀑布,这里的“雨”更大了,走着走着,我不想走了。于是,就下山了,再看看手表,现在11:10,于是我们去吃饭了。我们找啊找,找到去东方大酒店吃饭。我们点了许多菜,有:鸭舌头、牛肉、青菜......
下午的时候,我们去服装店买衣服。我和小寒一边走一边说,高兴极了!看完后,我们就开车回去了。
我觉得今天真是快乐极了!