我们买完票,就进了镜宫。在镜宫里,我们很难分辨哪儿是镜子,哪儿是真人。就这样,好多同学被撞在了镜子上。我也有好几次被撞倒了镜子上。玩了大约20分钟后,李老师说:“好了,咱们出去吧!”我们就恋恋不舍的出了镜宫。镜宫旁边的项目是飞椅。我们买完票,就开始排队。终于排到我了。我想把书包放在外面,然后我坐上飞椅,系好安全带,转盘就转起来了。转盘越转越快,我越飞越高。我想,我会不会掉下去?尽管我一直尖叫,但是我还是挺害怕的。直到飞椅停下来,我才松了一口气。接着,老师组织我们玩滑车。滑车可比飞椅刺激多了。刚开始我还不害怕,但是到了急速转弯的时候,就觉得自己要掉下去似的。后来,老师带我们到草地上休息休息。有些同学在草地上跳皮筋,我和一些同学在那儿做游戏。这时我非常高兴。老师又带我们到河边去散步。河边很凉快,而且还能看有人在玩激流勇进时的景像。最后,我们该会学校了。我在车上暗暗地对朝阳公园说:“朝阳公园,再见!”