我的红山文化作文
今天,妈妈领我去红山公园玩了一圈。山上,怪石嶙峋,有的石头像老虎,有的石头像猴子,有的石头像老鹰,有的是头像一只可爱的小狗,它们好像忙着去开会呢。
山下,有一个池塘,我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,却从没看见过池塘这样的水,池塘的水真静啊,静的让你感觉不到它在流动;池塘的水真清啊,清的可以看见江底的沙石;池塘的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。船桨激起的微波扩散出一道道水纹,才让你感觉到“船在前进,岸在后移”。
山旁,有一条黑色公路,像一条黑色的围巾。从远处看,就好像一位少女穿着一件红色衣服,围着黑围巾。我喜欢红山。