游宁江区的儿童公园作文
今天我、乐乐、爸爸妈妈和外婆一起去儿童公园玩了。
刚走进大门,就看见许多红灯笼,一片喜气洋洋的气氛。儿童公园里有许多游戏:有喂鱼、有小火车、有碰碰车、还有手控飞机……各种各样,好玩极了。我们玩了喂鱼、小火车、手控飞机、看了动物,可开心了。
喂鱼的时候,我们先撒了一点饲料,然后就有很多小鱼围了过来,我越撒,鱼越多。最后,原来池里一半的鱼都在这里了。乐乐也开心的直拍手,她把我手里的饲料抢过去了,学我的样子扔下去,看到鱼围过来,一直啊啊啊个不停。
下一个我们玩了小火车,我、乐乐和妈妈坐在小火车里,小火车开起来了,有一些动画人物出现在我眼前,小火车一圈一圈地开着,妈妈说她小时候就座过这个小火车。手控飞机可以上上下下地飞,妈妈和我一起坐时,我一会儿上,一会儿下,可刺激了,妈妈说有点冷,我却觉得很凉爽。
我们还参观了动物园,里面有老虎、熊、小猴子、小浣熊……小猴子会伸手来抓吃的,乐乐看得津津有味。还有人买了半只鸡喂老虎,老虎咬到肉一口就吞下去了,小朋友们都欢呼起来。
儿童公园可真好玩。