迪士尼乐园作文600字以上
今年暑假,妈妈带我到上海迪斯尼乐园游玩。我怀着激动的心情来到了这个梦寐以求的地方。
进入规模庞大的迪士尼乐园,我们顺着熙熙攘攘的人流,看到了可爱的白雪公主和七个小矮人、顽皮的冰雪奇缘雪宝,体验了惊险刺激的游乐项目。其中,有两个游乐项目给让我记忆犹新。
第一个项目是上海迪士尼乐园的“七个小矮人矿山车”。当这8个左弯右倒、绿色炫彩的字映入眼帘时,我心里有点兴奋。矿山车看上去特别惊悚,虽然不时地听到车上的游客们传来一阵阵剧烈的“惨叫”声,但是我想玩的诱惑还是战胜了我的恐惧。等待漫长的2个小时后,终于轮到我们了。我刚坐进过矿山车里,两手就开始发麻,手心冒汗,后背发凉。“伙伴们,Let’sgo!”一声令下,过山车启动了,它以45度的倾斜向下坡飞驶去,两边的树丛飞一般地向后倒退。我紧紧抓住把手,身体微微向下伏卧,心脏似乎都要跳出来了。过山车时而穿越高山、直入云宵;时而弯弯曲曲,伸向远方。最后一个90度的下落,吓得我连连尖叫。突然,矿山车进了一个山洞,黑暗中闪烁着亮光,眼前展现出七个小矮人挖矿的场景。他们吹着口哨,哼着歌儿,快活地劳动着。瞧,哪些闪闪发光的宝石,绿的、红的、黄的、紫的、蓝的,就是他们的劳动成果。穿过瀑布,矿山车缓缓停下。我哆哆嗦嗦地走下矿山车,三步并做两步离开了矿山区域。
第二个项目是上海迪士尼乐园的“小飞象”。妈妈带着我来到了“奇想花园”主题园区的游乐项目――小飞象,与它一起翱翔蓝天。排队1个小时后,我坐上了小飞象椅。随着动听的旋律悄然钻进耳朵,小飞象徐徐升起,我的心情也渐渐平静下来。美丽的公主城堡跳入我的眼帘,微风吹来,满是巧克力浓郁的香气,沁人心脾;满身的汗水瞬间消散,不见了踪影。远处的天空上,粉红色的晚霞在微黄的天空上唱着离别歌,月亮姐姐正踏着轻快的步伐上路了。
不知不觉,夜幕降临,我们依依不舍地离开了乐园。回头望去,烟花绽放,迪士尼乐园的夜晚在璀璨的烟花照射下显得更加美丽、动人!