迪士尼乐园作文600字以上
这天早上,我和爸爸妈妈早早来到了从深圳通往香港的罗湖口岸。等出境以后,我们就直接坐地铁来到了迪士尼乐园的门口。
在迪士尼乐园的门口有一个很大的喷泉,喷泉中间有一条用石头雕成的巨大鲸鱼,它喷射出来的水柱上面有一个踩着冲浪板的米奇,随着水柱的压力变化上升或下降。在四周分别是高飞、米妮、布鲁托等形态各异,生动搞笑的形象。
进入大门后,我们去了幻想世界。那里的机动游戏都很好玩,但是“小小世界”让我印象深刻。在那里要乘上一条小船,穿过不同风格的地点,两旁有布满各种各样的小人偶,载歌载舞,整个过程十分搞笑。玩完之后,我们就去“小小世界雪糕屋”买了一个巧克力香蕉味的雪糕篮来吃,味道好极了!
逛完了幻想世界,我们来到了探险世界,前往泰山树屋游玩。那儿要顺着楼梯爬到约二十米高的树屋上,那里会有各种场景告诉我们泰山的故事。
接下来在灰熊山谷的行程中,我最喜欢的是“灰熊山极速矿车”。它在行驶过程中会突然下坠、急停甚至倒着走,只要你有足够的胆量,就来挑战它吧!
其实,最震惊我的是晚上那烟花们的聚会——星梦奇缘。瞧,仙女挥动魔法棒,三颗火焰小球欢快地跳上星空,拉开烟火序幕。然后,各种“花儿”争奇斗艳,……多么奇妙啊!有机会你必须要亲眼看看“星梦奇缘”。
这一天,多么难忘,又多么让人流连忘返!