今天下午两三点的时候,我们一家四口一起去了东北庄动物园,里面有威武凶猛的老虎,高大挺拔的长颈鹿,憨态可掬的大熊、驼羊,身体瘦小而身手敏捷的长灵(猴子),还有各种各样的鸟类。
我们到了那里,看到了两个,熊大熊二雕塑站在烈日底下,迎接远道而来的游客。我们进去后,发现游客的帽子非常独特——帽子上面顶着一把彩虹伞。继续前行,我看到了一群憨憨——驼羊。我观察它们,“咦~有一只驼羊了?”我发出疑问?爸爸鄙夷的看了我一眼:“人家在那睡觉呢。”我一听,瞬间感觉自己刚才的想法有些可笑。
接着,我们去了关于鸟一类的生物,孔雀、海鸥……但因天气太热,我们就没进去。我们又接着去了大象馆。
“哇哦,大象的鼻子比我想象的还要大,还要长诶!”弟弟顶着大象,目不转睛。是啊!你看,那边的长颈鹿它好高啊,头竟然能伸出来,”我站在二楼感叹,真的诶,”弟弟也被惊住了。
向前走的拐角处,有一座又高又陡的桥,我们努力的爬了上去,到了顶峰向下望,简直“一览众山小,”太美了,视野也大。
接着我们到了猛兽散养区,“哇,老虎,第二次见到我的属相!”弟弟一脸没见过世面的样子,“看,那又一群憨憨——大熊,哈~,别动,康子乐,快看,有两只憨憨在打架,”我惊讶的说,“真的,真的诶,”弟弟一脸的不敢相信。
我们继续向前走,发现此路不通,便原路返回,一人买了一个冰激凌,果然“有钱行万里路,没钱寸步难行,”“一个冰激凌居然要十块。我,那么贵,”我心里暗想,我的心在滴。
接着我们又参观了可怕瘆人的爬行观,满是鹦鹉叫声的鹦鹉馆,还有充满欢乐的长灵(猴子)馆,然后实在走不下去了,就恋恋不舍的回家了。
虽然这次没有参观完,但是,让我的思维更加活跃,同时也让我认识到大千世界的丰富多彩。