噢,终于到了目的地,几个醒目的大字“长鹿农庄”印入了眼帘。随着导游哥哥,我们进入了农庄。首先来到了宽阔的湖畔广场,广场上不时有游人穿过,显得格外惬意……
走着走着,突然一阵混合着清新乡土味扑鼻而来,我随着这股香气寻去,发现原来不远处有个陶艺坊,我可是陶艺的崇拜者哎!我迫不急待地进入小作坊,只见小作坊里摆满了工艺品:有穿着红肚兜的可爱小娃娃,有栩栩如生的金鲤鱼,有大如车轮的南瓜,还有……令我眼花缭乱。
饱览完精美的陶艺,我凌波微步,来到了码头,我和朋友泛舟湖上,看!各种各样的景色尽收眼底,仿佛倒流时光,与刘禹锡观览洞庭湖……
不知不觉,一天过去了,我坐在返校车,依依不舍地离开了农庄……
……