这周王老师布置的日志题目是“寻找春天”。看到这个题目我非常高兴,因为妈妈说要带我出去找春天。
周六爸爸单位有事,于是我们决定周天出门去找找春天。一早下楼,我就发现了春天的影子。小区里种了好多柳树,今天有风,我看到柳树长长的头发随风舞动着,真好看。我想这就是春天的影子吧。我们开车来到山边,我发现原本光秃秃的山,有了一片片嫩绿色,我想这就是春天吧。来到一家垂钓园,路边一大片黄色的迎春花开的真好,我想这也是春天吧。妈妈说:“春天,是一个万物复苏的季节、是一个播种的季节、是一个希望的季节。”春天真美丽!
我们带了一个风筝,准备找地方去放风筝。妈妈告诉我这也是春天,因为春天的风是向上吹的,适合放风筝,所以在春天有很多人会放风筝。
哦!原来春天的影子这么多姿多彩呀。我喜欢春天。